いままでダイエットをがんばってきました。
たまにはとんかつがたべたいな〜
今日はとんかつの作り方を紹介します。
1. 豚を飼育します
またサツマイモや小松菜などの葉類・果物を食べます、上げた分だけ食べます。
どんどん餌を与えて太らせましょう。
2. 飼育した豚をさばきます
豚が大きくなったら喉を包丁で一突きします。
ぶたちゃんを楽にしてあげるために躊躇してはいけません。
それから全身をガスバーナーで炙ります。硬い毛が生えていますので。
あとは自由に解体していきます。骨は斧で切っていきます。
3. クックパッドでレシピを検索します
豚肉の準備ができましたらクックパッドでレシピを検索します。
お好みのレシピで料理してください。
0 件のコメント:
コメントを投稿